fbpx

Restylane® 瑞然美

填補水潤肌色 展現自我光彩

Restylane® 瑞然美源於瑞典,是瑞典廠商Q-MED推出的全球第一隻非動物透明質酸填充劑。Restylane® 採用的透明質酸成分與人體的天然透明質酸成分十分相近,以 Q-Med 的 NASHATM 及 OBTTM 專利技術所製作,不含任何動物性成分,因此在進行療程前無需進行皮膚測試、過敏機率亦極低。
Restylane® 可用於撫平動靜皺紋,即時豐滿及修飾輪廓線條、令肌膚回復緊緻飽滿等療程。

beauty-醫學美容-皮膚管理中心-product-針劑-透明質酸-填充-Restylane

你是否有以下這些煩惱?

Overview / 療程概覽

療程前

beauty-醫學美容-product-針劑-透明質酸-填充-Restylane-瑞然美-填補水潤-效果-療程前

療程後

beauty-醫學美容-product-針劑-透明質酸-填充-Restylane-瑞然美-填補水潤-效果-療程後

產地

瑞典

藥廠

Q-MED

成分

透明質酸

認證

美國食物藥品監督管理局 (FDA)
歐盟 (CE)

主要功效

建議療程週期

視乎不同療程部位, 療程前會與醫生討論你的個人需要

療程效果*

即時見效

Types / 種類

beauty-醫學美容-product-針劑-透明質酸-填充- Restylane-瑞然美-填補水潤-Fillers-all

Restylane®

Restylane® Lyft (Perlane)

Restylane® Kysse

Features / 療程特點

瑞然美產品已獲美國食品及藥物管理局(FDA)認証,並在長達13年的時間內進行超過50例臨床研究,有超過一千萬人次使用,成為全球公認、廣泛使用在面部塑型、美體等領域的透明質酸填充劑。

Restylane® 瑞然美NASHA乃Q-Med的專利技術,是一種穩定非動物性的透明質酸,是Restylane® 瑞然美產品的根基。透明質酸是人體體內自然蘊含的物質。NASHA凝膠體與人體內的透明質酸相近度達99%,而它可以吸收並鎖緊大量水份,對於維持肌膚彈性、潤滑關節及促進細胞間交換作業具突出的效果。

Perlane是Restylane的分支,主要分別是粒子較大,身體需花更長時間吸收,故此Perlane是更為持久的透明質酸填充劑。

Restylane Perlane 試做價

$3,380

原價

$6,980

Restylane Kysse 試做價

$4,888

原價

$6,980

Life / 療程後護理

24小時內避免

beauty-醫學美容-術後護理-飲酒

飲酒

beauty-醫學美容-術後護理-運動

運動

beauty-醫學美容-術後護理-洗澡

洗澡
(避免太熱)

兩星期內避免

beauty-醫學美容-術後護理-高溫瑜伽

高溫瑜伽

beauty-醫學美容-術後護理-桑拿浴

桑拿浴
蒸氣浴

beauty-醫學美容-術後護理-曬太陽

曝曬

#請聯絡我們索取詳細資料。

FAQ / 常見問題

Restylane® 瑞然美於瑞典製造,提供全球最多元化的透明質酸療程選擇,配合獨有NASHA及OBT技術,讓你可以自由配搭,迎合不同美學需要。

Restylane® 瑞然美療程非常安全,引致嚴重副作用機會極微。療程後,一般過敏現像有輕度泛紅,腫脹,發癢及微痛等,通常在療程後兩天至一星期內便會消失。

Restylane® 瑞然美效果持久但非永久,可維持長達9-12個月,若持續細心護理皮膚,效果或可更持久。

Restylane® 瑞然美可與其他美容療程一起使用,令效果更理想。

接受Restylane® 瑞然美療程後,生活大致不受影響,可立即繼續日常活動。只需在首兩星期內避免焗桑拿及漫溫泉等高溫活動,避免大力擠壓療程部位,並建議在一天後才使用化妝品。

*由於每個人的年齡、皮膚狀況、生活習慣、新陳代謝等都不一,康復進度及真實療程效果因人而異,請聯絡我們索取專業意見。