fbpx

Pristine
醫學磨皮療程

真鑽磨皮技術 肌膚煥發光采

拍照時才發覺肌膚暗啞,即使化妝後也見疲態?正正是老舊角質累積太厚,而令肌膚變得暗啞無光。Pristine 醫學磨皮療程,利用真鑽石磨皮換膚術及真空負壓吸力技術,去除皮膚表層老化角質及促進皮膚更新,可去除皮膚表面多餘的油脂、污垢及老化細胞,讓肌膚重新回復年輕光采,展現潤澤細緻效果。

beauty-醫學美容-皮膚管理中心-product-磨皮-去角質-D-Peel 醫學磨皮美容儀-Pristine

你是否有以下這些煩惱?

Overview / 療程概覽

醫學磨皮療程所利用Pristine美容儀,由頂級醫美儀器品牌Viora研發,已獲美國食物藥品監督管理局FDA及歐盟CE認證,採納了真正鐳射切割鑽石治療頭,為皮膚進行物理性換膚,去除多餘過厚角質層,從而加快新陳代謝,使皮膚重回光澤。

廠商

美國

認證

美國食物藥品監督管理局 (FDA)
歐盟 (CE)

主要功效

Features / 療程特點

真鑽石磨皮換膚術

Modelage-beauty-醫學美容-磨皮-去角質-D-Peel-Pristine-原理-真鑽石磨皮換膚術

D-Peel採用真正醫學鋼材,鐳射切割鑽石治療頭Diamond Tip,徹底去除表皮角質層,同時拋光皮膚表面,令肌膚亮澤有光。D-Peel配有13種不同大小形狀的治療頭,能貼合面部所有位置,減少多餘損傷風險。

真空負壓吸力

Modelage-beauty-醫學美容-磨皮-去角質-D-Peel-Pristine-原理-真空負壓吸力

精確的鑽石磨皮技術配合真空負壓吸力技術,確保安全情況下最大程度去除多餘角質。真空負壓的穏定氣壓,能降低皮下出血狀況。雙重機制下更可刺激皮膚細胞再生功能,及促進血液及淋巴循環,使肌膚更有彈性及更健康亮澤。

無創無痕 無復原期

Modelage-beauty-醫學美容-磨皮-去角質-D-Peel-Pristine-原理-無創無痕 無復原期

醫學磨皮換膚術是一種安全、有效而非侵入性的皮膚表面重修程序,不少體驗過D-Peel 醫學磨皮療程的女士,均認同其煥膚效果,而且一試就愛上。由於鑽石磨皮及真空負壓吸力都屬於無創技術,因而在不傷皮膚的大前提下進利。

過程中只會有輕微摩擦感,亦因為屬非化學性換膚,完全不會刺激傷害皮膚。帶走老死表皮,促進皮膚更生及新陳代謝,從而均勻膚色,淡化色素,甚至淡化青春豆疤印。

FAQ / 常見問題

D-Peel 醫學磨皮療程適合任何年齡人士,遠比日常護膚更有效提升肌膚質素,而且無需復原期,價格合理,尤其適合追求速度、效果及成本的效益人士。

其實一次治療即可以看到和感受到效果。另外D-Peel 醫學磨皮療程屬無創療程,由於角質層會不斷增多,建議每3至4星期進行1次,即可保持面部時常光澤水潤。

療程後當天避免陽光照射,並使用塗抹防曬霜。另外D-Peel可配合其他皮膚護理治療,例如導入或射頻療程,強化皮膚底層健康,使療效更為顯著。

*由於每個人的年齡、皮膚狀況、生活習慣、新陳代謝等都不一,康復進度及真實療程效果因人而異,請聯絡我們索取專業意見。