fbpx

Belkyra® 永久溶脂針

溶脂永久修緊面型 雙下巴從此消失

Belkyra 永久溶脂針療程,是全球唯一獲美國食品及藥物監管局FDA認可的雙下巴永久溶脂療程,同時取得歐洲EMA認可,首創的溶脂配方高效定點針對脂肪雙下巴,從而修飾面型輪廓。

beauty-醫學美容-皮膚管理中心-product-針劑-Belkyra 永久雙下巴溶脂針

你是否有以下這些煩惱?

Overview / 療程概覽

療程前

beauty-醫學美容-針劑-溶脂-Belkyra-永久溶脂針-雙下巴-效果-療程前

療程後

beauty-醫學美容-針劑-溶脂-Belkyra-永久溶脂針-雙下巴-效果-療程後

藥廠

美國 Allergan

主要成分

專利成分 去氧膽酸 Deoxycholic acid (DCA)

認證

美國食物藥品監督管理局 (FDA)
歐洲藥品局 (EMA)

主要功效

建議療程週期

一般情況下2-4次注射為一個療程,每節相隔6-8星期。最多可進行6次療程。

療程效果*

達致預期目標效果後,無需再重覆療程,效果永久不反彈。

療程部位

雙下巴

Features / 療程特點

Belkyra® 全球唯一FDA認可雙下巴永久溶脂療程,首創的溶脂配方高效定點針對脂肪雙下巴。專利去氧膽酸 Deoxycholic Acid (DCA) 注射於治療位置的脂肪層,破壞脂肪細胞的細胞膜,令頑固脂肪細胞徹底分解。改善下巴脂肪堆積所致的中度至重度隆起或肥厚外觀,分解脂肪細胞,從而改善下巴的輪廓,達到永久溶脂效果。

beauty-醫學美容-輪廓美學中心-product-針劑-Prostrolane-InnerB-塑形肽-療程過程

專利專利溶脂成份 去氧膽酸 DCA

「去氧膽酸」原是人體內天然存在的分子,有助於分解和吸收膳食脂肪。Belkyra® 溶脂針的全球首創的溶脂配方,內含合成脫氧膽酸活性成分,與人體原生成份結構相同,能有效分解脂肪。下巴豐滿度就會顯著降低,輪廓得以改善。

beauty-醫學美容-針劑-溶脂-Belkyra-永久溶脂針-雙下巴-原理-專利DCA

不開刀 無需節食

採用注射方法導入專利溶脂成份去氧膽酸,脂肪細胞自行降解,透過新陳代謝排出體外,過程無需開刀,免去手術風險,針對性輕鬆去除難以透過節食運動減去的位置。

多重認證 安全有效

全球唯一經美國FDA及歐洲EMA認可的永久溶脂療程。療程獲得超過20項臨床測試,擁有5年長期安全數據支持,確保安全有效。

效果顯著 不反彈

Belkyra® 溶脂效果是永久的,脂肪細胞徹底破壞後,再透過巨噬細胞吸收,經為身體自然排出,不再儲存或積累,無需持續或保養治療或額外注射,溶脂效果不反彈。

Belkyra® 永久溶脂針 vs.
一般美容院不知名溶脂針劑

  Belkyra® 不知名溶脂針劑
效果維持 注射脫氧膽酸,造成脂肪細胞膜物理性破壞,促使脂肪細胞溶解,減少脂肪細胞數目,效果永久 大多以加強身體代謝,達至縮小脂肪細胞效果,停止使用會反彈。另有以利用卵磷脂溶解脂肪細胞外壁,效果與Belkyra類似,但安全成疑
安全性 全球唯一FDA認可雙下巴永久溶脂針 不知名溶脂針劑或有損害肝臟的極大風險,亦較多添加劑
療程次數 平均2-4次就能達到預期效果 加強身體代謝類的溶脂針劑需進行多次注射

試做價

$4,900

原價

$5,880

Life / 療程後護理

48小時內

beauty-醫學美容-術後護理-避免吃過鹹食物

避免吃過鹹食物

beauty-醫學美容-術後護理-飲酒

避免飲酒

beauty-醫學美容-術後護理-運動

避免激烈運動

beauty-醫學美容-術後護理-就寢時盡量將頭墊高

就寢時
盡量將頭墊高

#請聯絡我們索取詳細資料。

FAQ / 常見問題

Belkyra® 溶脂針能針對性分解脂肪細胞,而已被破壞的細胞不能儲存或累積脂肪,達致不可逆轉的溶脂效果。達致預期目標效果後,無需再重覆療程,效果永久不反彈。仍建議患者保持體重穩定,以避免剩餘脂肪細胞變得肥大,從而降低結果的有效性。

如果您在治療區域有感染或發炎情況、懷孕或需要哺乳及有凝血問題,不建議您進行Belkyra® 溶脂針療程。

除了以上情況不能進行Belkyra® 溶脂針療程外,請在診症前告訴醫生您的所有健康狀況:

  1. 曾經或預計未來會對於臉部,頸部或下巴進行手術
  2. 曾在臉部,脖子或下巴上進行過的所有美容治療
  3. 頸部或頸部附近有過或患有疾病
  4. 吞嚥有困難
  5. 有出血問題
  6. 計劃懷孕
  7. 正在服用任何藥物,尤其是血液稀釋劑
  8. 藥物過敏史

確實的注射次數將取決於您下巴下的脂肪量、所需的輪廓和對Belkyra® 溶脂針的反應,醫生會根據不同的注射溶脂部位來決定療程次數。根據臨床研究顯示,大部分用家需接受2-4次療程來達致理想效果。最多可進行6次療程。

治療後,注射部位因脂肪細胞的細胞膜破壞,隨後可能出現腫脹,疼痛或麻痺等發炎反應,大多數情況會在30天內逐步消失。

建議在治療後的48小時內注射以下情況,以減少初期腫脹和浮腫:

  1. 避免喝酒
  2. 避免飲食中攝入過多鹽份
  3. 避免劇烈運動
  4. 療後使用冰/冰袋減輕疼痛
  5. 睡覺時抬起頭

*由於每個人的年齡、皮膚狀況、生活習慣、新陳代謝等都不一,康復進度及真實療程效果因人而異,請聯絡我們索取專業意見。