fbpx

Botox

活現從容神態 展現真我性情
肉毒桿菌並非「細菌」,而是一種高度純化的蛋白質,使肌肉放鬆或抑制腺體分泌, 廣泛運用於瘦面、 除皺、止汗、腿形修飾等、均有明顯效果。肉毒桿菌推出至今已有30多年歷史,並獲全球至少80個國定及地區(包括香港及台灣)。
beauty-醫學美容-皮膚管理中心-product-針劑-肉毒

你是否有以下這些煩惱?

Overview / 療程概覽

beauty-醫學美容-皮膚管理中心-product-針劑-肉毒

藥廠

美國 Allergan

認證

美國 (FDA)
歐盟 (CE)
beauty-醫學美容-皮膚管理中心-product-針劑-肉毒桿菌素-Xeomin

藥廠

德國 Merz

認證

美國 (FDA)
歐盟 (CE)
英國 (MHRA)
德國 (BfArM)
beauty-醫學美容-product-針劑-肉毒-Dysport

藥廠

英國 Galderma 高德美

認證

美國 (FDA)
歐盟 (CE)

Area / 療程部位

beauty-醫學美容-皺紋-細紋-部位圖

Features / 療程特點

1. 放鬆緊縮肌肉 撫平動態皺紋

療程前

beauty-醫學美容-肉毒桿菌素-額頭紋-療程前

療程後

beauty-醫學美容-肉毒桿菌素-額頭紋-療程後
肉毒幹菌素的作用在神經與肌肉或腺體的接合處,使肌肉放鬆或抑制腺體分泌。總括它是一種神經肌肉傳導的阻斷劑,只需注射於臉部數個微小部位,能令過度活躍而收縮的肌肉放鬆,肌膚變得平滑、輪廓變得年輕,簡單不需開刀就能改善皺紋困擾。

建議療程週期

每隔3-6個月可注射一次

療程效果*

約1星期內見效,效果一般可維持3-6個月

2. 面部提升

療程前

beauty-醫學美容-肉毒桿菌素-面部提升-療程前

療程後

beauty-醫學美容-肉毒桿菌素-面部提升-療程後
隨著逐漸老化,臉部裡面往下拉肌肉過度收縮,上拉的肌肉變得脆弱,面部肌肉的平衡被打破,便出現鬆弛下垂的情況。通過注射肉毒幹菌素放鬆降肌,增加提肌向上的拉力,從而重建面部肌肉平衡關係,達至面部提升效果。

建議療程週期

每隔3-6個月可注射一次

療程效果*

約2-4星期內見效,效果一般可維持3-6個月

3. 打造V面

療程前

beauty-醫學美容-肉毒桿菌素-v面-咀嚼肌-國字面-療程前

療程後

beauty-醫學美容-肉毒桿菌素-v面-咀嚼肌-國字面-療程後
肉毒桿菌素有效讓咬肌麻痺、萎縮變小,改善咀嚼肌過厚問題,從而達到瘦面與提升面部輪廓效果。

建議療程週期

每隔大約在3-6個月可以再注射一次,一般情況下3-4次療程可達到半永久效果

療程效果*

約3-4星期內見效,大約1個半月至2個月後的效果最為理想。效果視乎用家的咀嚼肌運用強度,每次療程維持約3至6個月

4. 縮小鼻翼

療程前

beauty-醫學美容-肉毒桿菌素-縮小鼻翼-療程前

療程後

beauty-醫學美容-肉毒桿菌素-縮小鼻翼-療程後
利用肉毒桿菌素的特性,讓鼻翼肌肉縮小,有效抑制擴鼻翼肌的收縮擴張,進而使鼻孔變小,相對鼻翼的視覺也會變小。

建議療程週期

每隔3-4個月可注射一次

療程效果*

約1星期內見效,效果一般可維持3-4個月

5. 塑造最佳自然笑容

療程前

beauty-醫學美容-肉毒桿菌素-微笑嘴-療程前

療程後

beauty-醫學美容-肉毒桿菌素-微笑嘴-療程後
肉毒桿菌素能改善上嘴肌肉即提唇肌過度發達,減少微笑時牙齦外露。另外,亦可以令降口角肌放鬆,停止向下拉動嘴角,從而將嘴角提起,嘴角自然地呈現上揚,重拾自信「微笑嘴」。

建議療程週期

每隔3-6個月可注射一次

療程效果*

約2星期內見效,效果一般可維持3-6個月

6. 改善多汗 消除體味

療程前

beauty-醫學美容-肉毒桿菌素-多汗症-療程前

療程後

beauty-醫學美容-肉毒桿菌素-多汗症-療程後
肉毒桿菌素也會抑制腺體的分泌,所以如果施打在手掌或者腋下,在抑制汗腺以及頂漿腺的狀況下,有效減少排汗達八成,排汗產生的細菌異味亦會隨之減少。

建議療程週期

每隔4-6個月可注射一次

療程效果*

約1星期內見效,效果一般可維持4-6個月

7. 高跟鞋恩物 瘦小腿

療程前

beauty-醫學美容-肉毒桿菌素-瘦小腿-療程前

療程後

beauty-醫學美容-肉毒桿菌素-瘦小腿-療程後
肉毒桿菌素可以減弱結實的小腿腓腸肌,適合長期穿著高跟鞋引致小腿肌發達人士,是快速又安全的瘦小腿方案。

建議療程週期

每隔大約在4-6個月可以再注射一次,一般情況下3-4次療程可達到半永久效果​

療程效果*

約2-4星期內見效,效果一般可維持5-6個月

8. 肩膊手臂肌肉

療程前

beauty-醫學美容-肉毒桿菌素-瘦肩-療程前

療程後

beauty-醫學美容-肉毒桿菌素-瘦肩-療程後
肉毒桿菌素可以減弱結實的上斜方肌及提肩胛肌,適合長期進行低頭動作人士,如使用電腦手機,或長期進行舉高手動作人士,令上斜方肌變小改善肩頸肥厚,放鬆累積的肌肉緊繃和壓力,是快速又安全的放鬆肩部方案。

建議療程週期

每隔6個月可注射一次

療程效果*

約2-4星期內見效,效果一般可維持5-6個月

Botox / Xeomin 瘦面 試做價

$4,000

原價

$5,800

Botox / Xeomin 額頭紋 試做價

$2,800

原價

$3,500

Dysport 眉心紋 試做價

$1,600

原價

$2,000

Life / 療程後護理

4小時內避免

躺下及按摩

24小時內避免

beauty-醫學美容-術後護理-飲酒

飲酒

beauty-醫學美容-術後護理-運動

運動

beauty-醫學美容-術後護理-洗澡

洗澡
(避免太熱)

#請聯絡我們索取詳細資料。

FAQ / 常見問題

肉毒桿菌是一項需經由醫生進行的美容療程。

孕婦、哺乳者,以及對肉毒桿菌素過敏者均不適宜接受任何肉毒桿菌素療程。

在接受療程前,請向醫生說明你的醫療紀錄及任何藥物敏感反應。肉毒桿菌療程既簡單又安全;醫生會分析接受療程者的個別情況,並將肉毒桿菌素應用適當位置。整個療程只需約十分鐘,療程後更不留明確痕跡。接受療程者可於療程後立即上班或恢復日常活動,無須休息,方便快捷。

肉毒桿菌療效只會在療程位置產生作用,令引致動態皺紋的肌肉得以放鬆,不會影響其他部位或引致面部肌肉僵硬。

肉毒桿菌只是在進行療程的部位產生療效,極少出現副作用,只有絕少數人士使用後會略感不適,包括於療程部位呈現輕微瘀傷,痠痛感或肌肉無力感,但通常這些不適只是暫時性的。

反覆施打肉毒桿菌素可能造成抗體的產生,而出現效果遞減或無效的狀況,你可選擇通過美國FDA認證,並且不含複合蛋白質的肉毒桿菌素,減少身體免疫反應。產生抗體對抗外來病毒,這就是施打疫苗能預防病毒感染的原理,因此任何藥劑只要含有蛋白質,學理上長期反覆施打,可能會有效果逐漸遞減的情況發生。

*由於每個人的年齡、皮膚狀況、生活習慣、新陳代謝等都不一,康復進度及真實療程效果因人而異,請聯絡我們索取專業意見。